Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g apă
- 300 g ciuperci proaspete, întregi sau tăiate felii
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 24 mg
Recettes alternatives
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Ochiuri la aburi
15 Min
Ouă fierte
20 min
Vinete sotate (400 g)
No ratings
Piure de cartofi
50 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 Min
Orez fiert în aburi
25 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 Min