Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 214.4 g
- Lipides
- 66.7 g
- Graisses saturées
- 37.9 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 131.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Folar doce
2ωρ.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1ωρ.
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15 λεπτ.
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Doce de ginja
Brak ocen
Torta de café
45 λεπτ.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2ωρ.
Compota de malagueta
35 λεπτ.
Biscoitos estaladiços
25 λεπτ.
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min