
Appareils et accessoires
Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
Prép. 5min
Total 10min
560 g
Ingrédients
-
cucumbers washed, peeled, deseeded, cut in pieces (3 cm)350 g
-
garlic cloves2
-
fresh tarragon leaves washed5 g
-
fresh parsley leaves washed3 g
-
fresh dill leaves washed5 g
-
olive oil30 g
-
Greek yoghurt 10% fat400 g
-
lemon juice (optionnel)15 g
-
ground black pepper plus extra to taste½ tsp
Infos nut. par 30 g
Calories
35.8 kcal /
149.8 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
1.6 g
Glucides
3.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
9.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Love at First Bite
60 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande