![Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6af6df48963d9b3be725f5d1f49c9cf/Derivates/caf659f91d8733e19bcbdc211870e7cff741cd50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)
- 400 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
-
140
g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
ou 140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blätterteig-Pizza
30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min