Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1777 kJ / 425 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Lasanha
1h 10min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Lasanha
50 Min
Rolo de carne
1 Std.
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min