Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 pés de estragão, só as folhas
- 25 g avelã torrada, mais q.b. p/ servir
- 450 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Hortelã picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 427 kJ / 102 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Creme de couve-flor e manjericão
45 dk
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 dk
Creme de couve-flor
45 dk
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 dk
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min