
Appareils et accessoires
Cake au thon
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre pour le moule10 g
-
de gruyère coupé en morceaux100 g
-
œufs3
-
de farine de blé180 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de lait100 g
-
d'huile neutre80 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)190 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
262 kcal /
1121 kJ
Protides
18 g
Lipides
10 g
Glucides
24 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Cake printanier
40 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au crabe
55 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Marbré express au chocolat
45 Min