Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salada de cenoura e couve roxa
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 1 ramo de coentros
- 100 g couve roxa cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g óleo de sésamo
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
Massa
- 175 g água
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g)
- 10 g açúcar amarelo
- 350 g farinha
- 10 g azeite
- ¼ c. chá de sal
Carne
- 2 dentes de alho
- 30 g gengibre cortado em rodelas
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e pincelar
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 600 g barriga de porco desossada, s/ courato, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de erva-doce em pó
- 100 g vinho branco
- 100 g molho de soja
- 50 g água
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2976 kJ / 711 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 971 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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