Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g tomate verde cortado em pedaços
- 150 g maçã reineta cortada em pedaços
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 30 g passas de uva
- 200 g açúcar amarelo
- 100 g vinagre de sidra
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de pimenta preta em grão
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão (2-3 bagas)
- ½ c. chá de cravinho em pó
- ½ c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de sementes de mostarda
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 123 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Tarteletes doces de tomate
Pas d’évaluation
Chutney de pera e mostarda
45min
Zabaione
15min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Chutney de maçã
45min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Chutney de tomate
12 Std.