Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

4.1 127 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Sonnenblumenkerne abgespült
    100 g
  • Wasser
    260 g
  • Weißwein, trocken (optionnel)
    10 g
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Sojasauce (optionnel)
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 257 mg
Protides 5 g
Calories 446 kJ / 107 kcal
Lipides 8 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...