Appareils et accessoires
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
Prép. 15min
Total 1h
10 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
rote Linsen100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Öl20 g
-
Fenchel in Stücken (1 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Thymian abgezpft2 Zweige
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 - 2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Tomatenmark10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
240 kJ /
57 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Paprika-Hummus
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Blumenkohl-Hummus
35min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Rote-Bete-Hummus
50min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15min