Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
TM6

Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich

4.4 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Wasser
  • 100 g rote Linsen
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Chiliflocken
  • 20 g Öl
  • 250 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 2 Zweige Thymian, abgezpft
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Tomatenmark

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
240 kJ / 57 kcal
Protides
3 g
Glucides
5 g
Lipides
2 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives