Appareils et accessoires
Saatenbrot
Prép. 10min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Buchweizen170 g
-
Haselnüsse80 g
-
Kürbiskerne130 g
-
Sonnenblumenkerne130 g
-
Leinsamen80 g
-
Flohsamenschalen40 g
-
Chiasamen30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
179 mg
Protides
7 g
Calories
759 kJ /
182 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A veggie good day
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Linsen-Mandel-Cracker
40 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Nussbrot
55 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Mandel-Joghurt-Brot
1 Std. 20 Min
Quark-Mandel-Brötchen
1 Std. 15 Min
Nuss-Samen-Brot
5 Std. 15 Min
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min