Appareils et accessoires
Reis-Hirse-Brot
Prép. 15min
Total 1h 40min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Wildreismischung220 g
-
Hirse80 g
-
Kichererbsen, getrocknet40 g
-
brauner Zucker20 g
-
Speisestärke140 g
-
Johannisbrotkernmehl2 TL
-
Trockenhefe1 TL
-
Meersalz1 geh. TL
-
gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)40 g
-
Wasser400 g
-
Olivenöl30 g
-
Apfelessig1 TL
-
Eier2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Sauerteigbrot
20 godz.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Saatenbrot
2 godz.
Glutenfreie Brötchen
1 godz.
Nussbrot
55 min
Reis-Stärke-Brot
1 godz. 15 min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 min
Mais-Buchweizen-Brot
1 godz. 30 min
Quark-Mandel-Brötchen
1 godz. 15 min
Quinoa-Brot
12 godz. 45 min
Vollkornbrot
4 godz.
Möhrenbrot
2 godz.