Glutenfreie Brötchen
TM6 TM5

Glutenfreie Brötchen

3.0 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g Reis (Mischung aus verschiedenen Sorten)
  • 80 g Hirse
  • 40 g Kichererbsen, getrocknet
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 140 g Speisestärke
  • 2 TL Salz
  • 40 g gemischte Samen (z.B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne), und etwas mehr zum Bestreuen
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 50 g Öl
  • 10 g Apfelessig
  • 2 Eier

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1229 kJ / 294 kcal
Protides
9 g
Glucides
38 g
Lipides
11 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives