Appareils et accessoires
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
Prép. 20h
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Dicke Bohnen frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)650 g
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 ½ TL
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker10 g
-
Dinkelmehl Type 630400 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Ei1
-
Quinoa50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
382 kJ /
91 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Früchte-Knäckebrot
2h
Grünkohl-Biscotti
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Toastbrot
3h
Reis-Mischbrot
1h 45min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1h 50min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min