Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 290 g Buttermilch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 630
- 345 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Ei
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- 4 TL Rote-Bete-Saft
- Infos nut.
- par 18 Stück
- Calories
- 21017 kJ / 5021 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 814 g
- Lipides
- 142 g
- Fibre
- 33.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3h
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3h 30min
Sesamstollen
32 Std.
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20 min
Weihnachtliches Frühstücksbrot
1h 20 min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2h
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1h 50 min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40min
Himbeer-Mohn- Cookies
45min
Birnen-Nuss-Brot
1h 15 min