Appareils et accessoires
Erbsen-Minz-Aufstrich
Prép. 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Minze abgezupft15 g
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Erbsen, TK aufgetaut380 g
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl90 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben60 g
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
602 mg
Protides
5 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Porree-Gomasio
40min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Paprika-Hummus
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Mandel-Tatar
10min
Blumenkohl-Hummus
35min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Rote-Bete-Hummus
50min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Grüne Erbsen-Hummus
20min