Appareils et accessoires
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
0.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
637.3 kJ /
152.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Golden milk "revolution"
20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Feijoada à brasileira
6h