Appareils et accessoires
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
Prép. 25min
Total 1h 30min
16 doses
Ingrédients
Caramelo
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura180 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate branco cortado em pedaços80 g
-
manteiga100 g
-
açúcar120 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
23.4 mg
Protides
2.1 g
Calories
736.7 kJ /
176.1 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de caramelo salgado
14h
Licor de groselha preta
1h 5min
Lemon curd
20min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Honeycomb
1h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Cheesecake japonês
1h 45min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Caracóis de canela
3h 35min