Appareils et accessoires
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Prép. 30min
Total 7h 15min
12 doses
Ingrédients
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (optionnel) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (optionnel) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
51.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Pas d’évaluation
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Coração de figo
40min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Tiramisu Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min