
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Dough
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 tsp ice water
Olive Oil Cake
- 7 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- ice water to cover
- 4 large eggs
- 5 oz sugar
- 5 oz unsalted butter diced
- 1 lemon zest only, no white pith
- 5 oz lemon juice from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves plus extra to decorate
Assembly
- 16 oz fresh berries to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 657 kcal / 2749 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 70 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 127 mg