Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Sopa marroquí de lentejas rojas
30 min
Caldo oscuro de ternera
2h 10 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Chalota caramelizada (250 g)
25 min