Versions compatibles
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Fritada con pollo
1h 10 min
Pan blanco
3h 10min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Callos a la madrileña
1h 50 min