![Chrupkie pieczywo orzechowe Chrupkie pieczywo orzechowe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24992605-12D1-4307-95EA-0503761E62C9/Derivates/61fd7a9b-28df-47bf-8f17-ead55b34e5ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 250 g wody
- 80 g płatków owsianych
- 60 g mąki pszennej chlebowej, typ 750
- 30 g oleju słonecznikowego
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 354 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Irlandzki chleb na sodzie
45 Min
Rozmarynowo-parmezanowe krakersy z pulpy migdałowej
1h 20min
Razowe krakersy orkiszowe z parmezanem i słonecznikiem
50 Min
Niskowęglowodanowe podpłomyki z Trio Seeds i nasionami chia
50 Min
Krakersy z sezamem i makiem
40 min
Krakersy z komosy ryżowej i chia
35 min
Chlebki duńskie Bożeny Małek
1h 40min
Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
3h 30min
Batony z orzeszkami ziemnymi
1h 30min
Musztarda
36h 10min
Bananowe kulki mocy
20 Min
Chrupkie pieczywo
40 min