Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto drożdżowe
- 220 g napoju ryżowego
- 100 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki tortowej
- 80 g margaryny, wegańskiej, miękkiej, pokrojonej na kawałki
- 1 szczypta soli
Nadzienie
- 80 g żurawiny, suszonej
- 80 g maku
- 70 g cukru
- 40 g kaszy manny
- 150 g napoju ryżowego
- mąka tortowa, do oprószenia blatu
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1737.9 kJ / 415.4 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 94.7 mg
Recettes alternatives
Ciasto piaskowe z jabłkami
1 godz. 10 min
Bułeczki-jabłka
2 godz. 30 min
Ciasteczka z wiśniami
1 godz. 30 min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Wegańskie ciasto z jabłkami do odrywania
2h
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
1 Std. 35 Min
Drożdżówki-serca z dżemem
2h 10min
Chałka z kardamonem
2 Std. 40 Min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1 Std. 15 Min
Ciastka słoikowe z mielonym imbirem
1 godz. 30 min
Wieniec z makiem i morelami
1 godz. 30 min