Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 4.9 mg
Recettes alternatives
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Curry vegetariano
35min
Seitan
4u. 15min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Burro di mais (vegan)
25min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Carimañolas di carne e formaggio
2u. 10min
Ramen (vegan)
1u. 50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min