Appareils et accessoires
Harissa
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
4.9 mg
Protides
2.9 g
Calories
1732.2 kJ /
414 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Tacos de camarones
1h 30min
Salsa borracha messicana
25min
Doogh
10min
Sopapillas
1h 10min
Mini flan parisienne
9h
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Samosas di verdure
1h 10min
Focaccia libanese
3h 30min
Mignolata
3h 30min