Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 720.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1u. 40min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.