Appareils et accessoires
Verdinas con gambones en cocción lenta
Prép. 20min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de alubias verdinas secas
-
12 gambones crudos enteros
-
80 g de aceite de oliva
-
250 g de brandy250 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ - 1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
688.6 mg
Protides
20.1 g
Calories
1662 kJ /
397 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Legumbres a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Congrio a la cerveza
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21 Std.
Fabas con almejas en cocción lenta
20 Std.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Marmitako
40 Min