Versions compatibles
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2713 kJ / 649 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 42.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min