Versions compatibles
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Hervido
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Guisantes al natural
2 Std. 10 Min