Versions compatibles
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Hervido
40 dk
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 dk
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 dk
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Huevos duros en salsa verde
40 dk
Mejillones al limón
30 Min