Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 291.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Coliflor salteada para dos
25 min
Sepia al ajillo
25 min
Calamares con pisto
45 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Calamares encebollados
1 Std.
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Espinacas con patatas
30 min