Appareils et accessoires
Macarons
Prép. 30min
Total 3h
40 Stück
Ingrédients
Ganache
-
Sahne160 g
-
Schokolade nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)170 g
-
Butter in Stücken50 g
Macarons und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Mandeln, blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe (optionnel) nach Wunsch1 TL
-
Eiweiß (ca. 3 Eier)100 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
7 mg
Protides
1 g
Calories
387 kJ /
93 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Buttercreme
5 Min
Küken-Macarons
26 Std.
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min