Versions compatibles
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 867 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Refogar 350 g de chalota
25min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Pas d’évaluation
Caril Madras
5min
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Refogar 250 g de chalota
25min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Gelatina arco-íris
7 Std.
Gelado de fruta light
10min