
Appareils et accessoires
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
water1500 g
-
extra virgin olive oil90 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 ½ tsp
-
dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)320 g
-
fresh parsley leaves only (approx. 20 g)1 bunch
-
garlic cloves3 - 4
-
fresh red chillies halved2
-
ground black pepper to taste
Infos nut. par 1 portion
Calories
650 kcal /
2717.3 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
23 g
Glucides
40 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
437.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Easy Italian with Thermomix Friend®
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande