Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

4.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • water
    1500 g
  • extra virgin olive oil
    90 g
  • fine sea salt plus extra for seasoning
    1 ½ tsp
  • dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)
    320 g
  • fresh parsley leaves only (approx. 20 g)
    1 bunch
  • garlic cloves
    3 - 4
  • fresh red chillies halved
    2
  • ground black pepper to taste

Infos nut. par 1 portion

Calories 650 kcal / 2717.3 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 23 g
Glucides 40 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 437.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...