![Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2de91e83-2502-47a6-aaa6-99a65eec8bea/Derivates/59952bab-94cb-42e4-8ae4-3e3925f737b3.jpg)
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Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 320 g dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 3 - 4 garlic cloves
- 2 fresh red chillies, halved
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2717.3 kJ / 650 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 437.5 mg
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