Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes

Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes

4.5 13 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • cherry tomatoes halved
    350 g
  • salt
    2 pinches
  • water
    1200 g
  • dried spaghetti
    320 g
  • fresh basil leaves for garnishing
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 218.8 mg
Protides 15 g
Calories 1949.6 kJ / 466 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 64.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...