Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 gramů staršího pečiva, nakrájeného na kousky (viz Tip)
- 200 gramů mléka
- 20 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 50 gramů cibule, napůl
- 15 gramů řepkového oleje, plus navíc na naolejování rukou
- 2 vejce
- ½ - 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 70 gramů hladké mouky
- 300 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 991.6 kJ / 236.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabijačková černá polévka
35min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Drožďové knedlíčky
30min
Parmazánové noky trikolóra
50min
Drožďová pomazánka
15min
Rebarborové pyré s jablky a jahodami
20min
Kapání do polévky
25min
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Pomazánka z krabích tyčinek
6min
Játrová rýže
35min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min