Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů kuřecích prsou, bez kůže a kostí, na kousky (3 cm)
- 40 gramů strouhanky
- ½ - ¾ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 ¾ - 3 čajové lžičky soli
- 220 gramů smetany, min. 30 % tuku
- voda na vaření noků
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1013.2 kJ / 242 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vajíčkový salát v křupavých velikonočních mističkách
1h
Svítek do polévky
55 Min
Skotská vejce s celerovo-mrkvovým salátem
50 Min
Štědrovečerní rybí polévka
50 Min
Vepřová krkovice s houskovým knedlíkem a zelím
3hod.
Slezské pirohy se škvarky a česnekem
45 Min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Lišková polévka
1 Std. 40 Min
Krupicové noky
45 Min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Horká čokoláda (bez laktózy)
15min
Kapání do polévky
25min