Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů krup, střední velikosti
- 1500 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- 3 čajové lžičky vepřového sádla
- 2 - 3 stroužky česneku
- 80 gramů cibule, napůl
- 1000 gramů vepřového vývaru, nejlépe z ovaru
- 200 gramů prasečí krve, syrové
- 1 ½ polévkové lžíce sušené majoránky
- 1 špetka černého pepře, mletého
- 4 snítky čerstvé majoránky, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dršťková polévka
1u.
Frankfurtská polévka
30 min
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13h 30min
Huspenina
2h 25 min
Kapustové závitky s kuřecím masem a mozzarellou
35min
Kulajda
40min
Čočková polévka
1 godz. 35 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Pikantní fazolová polévka
11 Std.
Koprová polévka
20min
Zelňačka
25 min
Gulášová polévka
1h 5min