Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp sea salt
- 200 g chocolate chips
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.5 kJ / 411.6 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 277.5 mg
Recettes alternatives
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Pizza dough
1 Std.
Basic muffin mix
30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
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Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
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Soft cinnamon doughnuts
50min
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