Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124 mg
Recettes alternatives
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Dutch Baby Pancake
20 Min
Banana Bread Maui
1 Std.
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Glazed Lemon Muffins
1 Std.
Mayonnaise (3 Minute)
10 Min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.