Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (optionnel)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Chocolate Ice Cream
12h
Tiramisu
5h 20 min
Florida Cuban Rolls
3h
Bread Pudding Flan
3h 35min
Caramel Flan (No-Bake)
3 godz. 15 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 godz. 15 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Fruit Tart
2 godz. 40 min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 godz.
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min