![Almond milk to almond pancakes Almond milk to almond pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b19a415c-53ca-43db-a9bf-bcd3e486c6f4/Derivates/26494d91-d24c-4a00-96cd-f831d1141a73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana, cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil, to cook
- fresh fruit, to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 524.1 kJ / 124.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 44.1 mg
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