Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana, cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil, to cook
- fresh fruit, to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 524.1 kJ / 124.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 44.1 mg
Recettes alternatives
Tofu chocolate ice cream
6h 10min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Raw strawberry cheesecake
7 Std. 45 Min
Gluten Free Brownies
1 godz. 20 min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Dark chocolate pecan bites
1h 5min
Protein Boosted Pancakes
40 min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 godz. 20 min
Cacao avocado smoothie cups (Toddlers and beyond)
10min
Wattleseed cacao mocha (Post-natal)
5min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min