Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 14 ½ oz beet juice
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Steamer
5 Min
Arnold Palmer Lemonade
20 Min
Strawberry Milkshake
5 Min
New England Clam Boil
55 min
Green Dyed Eggs
55 min
Yellow Dyed Eggs
55 min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Sausage Mummies
1 Std. 10 Min
Chocolate Porter Brownies
45min
Strawberry Almond Gelato
12h 20min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Fresh Fruit Rocket Popsicles
7 Std. 45 Min