
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs cold
- vinegar to rub eggs
- 14 ½ oz beet juice
- water to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Protides
- 5.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Salmon with Spiralized Zucchinis
30min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Avocado Butter
10min
Orange Dyed Eggs
55min
Japanese Souffle Pancakes
40min
Sparkling Lavender Lemonade
1h 10min
Strawberry Lemonade
10min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Rainbow Choux Buns
1h 25min