Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 5 ½ oz red cabbage, cut into pieces (1 in.)
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min
Green Dyed Eggs
55min
Orange Dyed Eggs
55min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1ωρ. 25 λεπτ.
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Crispy turkey and lentil meatballs
40 Min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1h 35min
Kids Veggie Empanadas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pumpkin Pie
5 Std.
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h