Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 5 ½ oz red cabbage, cut into pieces (1 in.)
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tropical Kale Smoothie
5min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Cranberry Pear Cider
25min
Green Dyed Eggs
55min
Orange Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Bourbon Ginger Fizz
5min
Strawberry Lemonade
10min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40 min
Tuna Tapenade
5min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min