Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarin Almond Cookies
50 Min
Chocolate Babka
3hod.
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Green Dyed Eggs
55 Min
Golden Brown Dyed Eggs
55 Min
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Peas with ham
30min
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Cranberry Vinaigrette
5min
Crispy turkey and lentil meatballs
40min
Chocolate Babka
3hod.