![Orange Dyed Eggs Orange Dyed Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c45b43d3-5867-4e4c-b772-5ac94f015ed1/Derivates/44f2f42e-cb56-473c-9a18-d70449374061.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed Mushroom Sauté
30min
Browned Turkey Cubes
15min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Yellow Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 godz.
Strawberry Lemonade
10min
Carrot Torte
1 godz. 10 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Hamburgers
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min