Versions compatibles
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
ou 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
ou 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 970 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes y más crêpes
1h 30min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Vichyssoise
40min
Sopa de melón
1h
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Rollos veganos de verano
35min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min