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Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cacahuetes picantes
- 30 g de cacahuetes tostados salados
- 2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
Salsa wasabi
- 140 g de leche
- 100 g de mayonesa
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 10 g de zumo de limón
- 20 g de wasabi en pasta
- 15 g de miel
- 10 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de pescado
- 1 cucharadita de salsa sriracha
Arroz y edamame
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 50 g de arroz salvaje
- 200 g de edamame
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 1 - 2 cogollos de Tudela en tiras de 1 cm
- 200 g de pepino en dados de 1 cm
- 1 aguacate en láminas
- 200 g de atún fresco en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2820 kJ / 671 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1156 mg
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