Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
ou 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1111.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Pastel picante con ciruelas pasas
Pas d’évaluation
Buñuelos de maíz y gambones
1j
Cóctel especiado navideño
30 min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Margarita de pepino y lima
10 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1j
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Mimosa rosa
5 min
Pappardelle con langostinos
30 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min