Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
ou 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1111.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Risotto de setas al cava
35min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Cóctel gin con frambuesa y romero
1u. 30min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Crema mediterránea de tomate para untar
15min
Bloody Mary
5 Min