Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g grasicy cielęcej
- 250 g octu
- 750 g zimnej wody, plus dodatkowa ilość do schłodzenia grasicy
- 600 g wody
- kostki lodu, do schłodzenia grasicy
- 300 g cebuli dymki, ze szczypiorem, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 1 - 2 szczypty soli, plus dodatkowa ilość do smaku
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g białego wina
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- papryka słodka, mielona, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte ogórki kiszone - na zupę ogórkową (TM5)
122h 20min
Gotowanie na parze ananasa (200-450 g)
15 Min
Krem pomarańczowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
25 Min
Gotowanie na parze jabłek (500-1000 g)
25 Min
Panierowana cebula bhaji
30 Min
Brokuły i ziemniaki z sosem z sera pleśniowego
30 Min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35 Min
Rozdrabnianie orzechów
5min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15 Min
Kokosowa bita śmietana
5min
Trifle truskawkowe z kremem mascarpone
50 Min
Piana z białek
5min