Appareils et accessoires
Ice Cream Sandwiches
Prép. 45min
Total 18h 55min
12 pieces
Ingrédients
Swiss Meringue
-
sugar6 oz
-
egg whites, from large eggs6
-
lemon juice1 ½ tsp
-
salt¼ tsp
-
heavy whipping cream chilled10 ½ oz
-
vanilla bean pod½
-
whole milk3 oz
Cake
-
sugar7 oz
-
unsalted butter diced, room temperature10 oz
-
large egg yolks2
-
vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour13 oz
-
unsweetened cocoa powder1 ½ oz
-
salt½ tsp
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
183.9 mg
Protides
6.2 g
Calories
1791.1 kJ /
428.1 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vintage Desserts
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake
1h 30min
Spiralized Apple Fritters
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5h 40min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Mint Chocolate Chip Cookie
50min
Chocolate Butter Cookies
1h
Chocolate Eggs
2h 15min
Orange Honey Yogurt Drink
11h 30min
Strawberries and Cream Whip
5min
Chocolate Swirl Buns
2h 50min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min