Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 183.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40min
Tropical Smoothie
5min
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25 min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Crispy Donuts
2 godz. 30 min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50 min
Papaya Sorbet
15min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 godz. 30 min
Pineapple Vanilla Popsicles
6h 20 min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Naturally Sweet Mango Sorbet
10 Min
Strawberry Snow Cones
50min