Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 183.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Ice Cream
36 Std.
Strawberry Snow Cones
50 min
Chocolate Ice Cream
12h
Rainbow Cake
2u. 45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 godz. 50 min
Banana Split
45 min
Waffles
25 min
Raspberry and lime sorbet
10min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Champurrado
20min
Tri-coloured snow cones
1h
Classic Pancakes
50 min